VW T-Cross 200 TSI 2022 ganha bônus de 8% para PcD; veja preço


SUV recebe mais um lote limitado para PcD, que ganha 8% de bônus de fábrica, além da isenção de IPI.

A Volkswagen do Brasil está liberando um novo lote do T-Cross 200 TSI para o público PcD com isenção de IPI e bônus de fábrica. E assim como no primeiro lote, a quantidade de unidades disponíveis é limitada. Além da isenção, o cliente contará com um bônus de 8% além da isenção de 7% do IPI, totalizando 15% de redução.

A versão 200 TSI recebeu novidades, agregando novo emblema, novo volante da marca (o mesmo que equipa o Nivus) e painel digital de 8 polegadas do Taos Comfortline. Segue com a mesma motorização, ou seja, 1.0 TSI turbo de três cilindros de até 128 cavalos de potência com 20,4 kgfm de torque e transmissão automática de seis velocidades.

Veja Também

⇒ Volkswagen Nivus 2022: confira preços e novidades

⇒ Volkswagen T-Cross 2022: veja preços, fotos e novidades oficiais

De série, o modelo conta com ar-condicionado, direção elétrica, seis airbags, freios ABS, controle de estabilidade e tração, assistente de partida em rampas, trio elétrico, descansa braço central com porta-objetos e saídas de ar, faróis de neblina, isofix, piloto automático, rodas de liga-leve aro 16″, rack de teto, sensor crepuscular, regulagem do facho do farol, sensores de estacionamento traseiros, central multimídia VW Play com tela de 10,1, novo volante multifunções em couro, entre outros.

Quanto aos preços, o do público geral é de R$ 119.790 na cor sólida Preto Ninja e para PcD é finalizado em R$ 102.013, após isenção e bônus de fábrica. E como opcional, o Pacote Interactive IV por R$ 2.640,00, que agrega câmera de ré, retrovisores rebatíveis com função tilt-down, rodas de liga-leve aro 17” e sensores de estacionamento dianteiros e traseiros.

Fotos: T-Cross 200 TSI AT 2022

Agradecemos ao Rogério Ricce, consultor de vendas diretas da Volkswagen Caraigá Jardins pela disponibilização da informação. Contato e Whatsapp: (11) 98927-7818.