VW T-Cross PCD volta com desconto de até R$ 17 mil


Apesar da limitação de unidades por loja, não foi especificado quantos serão disponibilizados nessa modalidade de compra.

A Volkswagen do Brasil libera o T-Cross para pessoas com deficiência (PcD) com isenção de IPI após aumento do teto para R$ 140 mil. Trata-se da versão de entrada com transmissão automática: 200 TSI AT.

No entanto, a quantidade de unidades disponíveis é limitada, mas ainda segue disponível na maioria das concessionárias. Além da isenção, o cliente contará com um bônus de 8% além da isenção de 7% do IPI, totalizando bons 15% de redução.

Veja Também

Caoa Chery volta ao público PcD com isenção de IPI em cinco modelos

⇒ Chevrolet volta a ofertar Tracker para PCD com isenção de IPI e bônus de fábrica

⇒ Nissan retoma vendas do Kicks para PCD com isenção de IPI e bônus

De série, o modelo conta com ar-condicionado, direção elétrica, seis airbags, freios ABS, controle de estabilidade e tração, assistente de partida em rampas, trio elétrico, novo cluster digital de 8″, descansa braço central com porta-objetos e saídas de ar, faróis de neblina, isofix, piloto automático, rodas de liga-leve aro 16″, rack de teto, sensor crepuscular, regulagem do facho do farol, sensores de estacionamento traseiros, central multimídia VW Play com tela de 10,1, novo volante multifunções em couro, entre outros.

Quanto aos preços, o do público geral é de R$ 119.790 na cor sólida Preto Ninja e para PcD é finalizado em R$ 102.013, após isenção e bônus de fábrica. E como opcional, o Pacote Interactive IV por R$ 2.640,00, que agrega câmera de ré, retrovisores rebatíveis com função tilt-down, rodas de liga-leve aro 17” e sensores de estacionamento dianteiros e traseiros.

Fotos: VW T-Cross 200 TSI + Interactive IV

Agradecemos ao Rogério Ricce, consultor de vendas diretas da Volkswagen Caraigá Morumbi pela disponibilização da informação. Contato e Whatsapp: (11) 98927-7818.

Siga-nos nas redes sociais: